设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 纪检监察

杞县法院举办中秋节前廉政谈话会

发布时间:2016-09-13 10:33:30


    9月13日,杞县法院举办中秋节前廉政谈话会,党组书记、院长王成宏代表院党组对全体干警进行集体廉政谈话,过节不忘初心,过节再绷廉洁弦。

    会上,王成宏院长带领全体干警全文领学了习近平总书记在建党95周年庆祝大会上的讲话和《中国共产党问责条例》,要求全体党员要牢记使命,不忘初心,在自己的本职工作岗位上忠诚履职,敬业奉献。在中秋节即将到来之际,希望全体干警要充分认识到廉洁自律的重要性,筑牢廉政防线,做到警钟长鸣。要切实负起责任,认真落实一把手的主体责任和纪检监察部门的监督责任。高标准、严要求,严格约束一言一行,珍惜自己的工作岗位,珍惜自己的家庭幸福,在贪欲面前做到自我约束,耐得住清苦,低得住诱惑。

责任编辑:lkl    


关闭窗口

您是第 282527 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1