设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院简介 -> 法官风采

我们是共和国的法官

  发布时间:2015-07-12 08:39:47


    掬一捧雨露,披一身霞光,我们奔波在开庭路上。揽一轮明月,采几束星光,我们将微笑留在回家路上。春风啊!你拂过我们挺拔的身躯,秋霜啊!你吻过我们刚毅的面庞。我们是共和国的法官,人民群众就是亲生爹娘;我们是共和国的法官,平安和谐就是一生梦想。在法治的田野里,我们播洒和谐阳光。

    顶一片烈日,湿一身衣裳,我们跋涉在调解路上。涉几泓清泉,翻几道山冈,我们将微笑留在田间土炕。夏雨啊!你淋湿我们胸前天平,冬雪啊!你洒满我们年轻肩膀。我们是共和国的法官,廉洁为民就是永恒信仰。我们是共和国的法官,公平正义我们扛在肩上。在迷人的沃土上,我们播洒和谐阳光。

        

责任编辑:h    


关闭窗口

您是第 282457 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1