设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县人民法院组织干警 参加全市两级法院英模先进事迹报告会

发布时间:2021-11-22 09:59:49



  为大力弘扬英模精神,展现新时代法院干警风采,11月19日下午15时,河南省政法队伍教育整顿领导小组以视频会议形式召开“向榜样看齐 铸政法铁军”河南新时代政法英模先进事迹报告会活动,我院全体干警通过视频方式在本单位分会场参加会议。

  报告会上,政法英模代表杨旭恒、董王超、何莹莹、乔进全、朱金超用朴实的语言、饱满的热情,分享了自己的先进事迹,充分展现了爱岗敬业、尽忠职守、无私奉献的新时代政法风采和精神。伟大出自平凡,平凡造就伟大。

  “一个小案往往在一个家庭,就是一件“翻天”的大事,案件堆在法院是一堆纸,但堆在老百姓心中可能就是一座山。”在11月19日召开的“向榜样看齐 铸政法铁军”河南新时代政法英模先进事迹线上报告会上,龙山人民法庭庭长董王超讲述了他的的故事,“司法为了人民、心中装着人民,遇到不同的案件,要因人施策,真正实现案结事了,这是我一直坚守的理念。”折射出人民法官坚持公正司法、践行司法为民的力度、宽度、温度,展现了优秀共产党员坚守初心、踏实奉献、司法为民的英模精神。

  报告会结束后,干警们纷纷表示, 要向英模致敬、向英模看齐,以更加昂扬的奋斗者姿态,对照先进找差距,进一步强化宗旨观念,坚定价值追求,夯实思想作风,提升工作能力,把学习英模精神转化为自身工作动力,坚定理想信念、筑牢初心使命、勇于担当作为、争创一流业绩。

责任编辑:zyt    


关闭窗口

您是第 1947134 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2