设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县人民法院召开院党组中心组学习会议专题学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-17 11:19:01



  11月16日,杞县人民法院召开党组中心组(扩大)第20次会议,学习党史和习近平总书记重要讲话精神,全体院领导、机关党委委员、各部门负责人参加会议。会议由党组书记、院长王成宏主持。

  会上,学习贯彻习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神和全会精神,传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次会议公报》。

  党组书记、院长王成宏总结近期工作情况,安排下一步工作重点任务。全院干警务必要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一段时间最核心的学习内容和最重要的政治任务来抓。要提高政治站位,吃透精神、领会实质、把握精髓;要坚持学在前、做在前,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向导向,把学习全会精神、党史学习教育和疫情防控结合起来,引导干警增强学习的自觉性,切实将党的十九届六中全会精神内化于心、外化于行,真正做到知行合一、躬行实践;要把学习贯彻六中全会精神与当前审判执行工作紧密结合起来,把学习成果转化为审判执行工作的强大动力,激发干警干事创业的工作激情,不断提高审判质效,圆满完成全年各项工作任务,不断提高人民群众对法院工作的获得感和满意度。  

责任编辑:zyt    


关闭窗口

您是第 1947351 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2