设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

开封中院领导到杞县走访省人大代表

发布时间:2021-11-16 10:25:30




  为进一步做好人大代表联络工作,主动接受监督,11月15日,开封市中级人民法院党组成员、政治部主任李恒到杞县先后走访省人大代表、杞县县委书记韩治群,省人大代表李素杰,征求意见建议。

  李恒主任代表市中院党组向省人大代表通报了全市法院审判和执行工作开展情况,继续加强人大代表联络工作,扎实开展好政法队伍教育整顿,公开办理人大代表所关注的案件,不断改进人民法院的全面工作,提升司法公信力,让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义,为全市社会稳定和经济健康发展提供强有力的司法保障。李恒主任还对人大代表关注、关心、关爱全市法院工作予以感谢,希望代表们继续行驶监督权力,对人民法院工作多提宝贵意见和建议。

  省人大代表、杞县县委书记韩治群对全市法院工作及服务县域经济发展所作出的努力给与充分肯定。

  省人大代表李素杰就关注的案件进行沟通,对法院审判和执行工作及践行司法为民、服务大局、认真开展政法队伍教育整顿等方面工作给与充分肯定,对法官的辛勤工作给与充分理解。希望全体法官能够不忘初心,牢记使命,守护好公平正义的最后一道防线,让人民群众能够切切实实感受到司法公正和司法温暖。

责任编辑:zyt    


关闭窗口

您是第 1947171 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2