设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县人民法院组织干警观看电影《长津湖》

发布时间:2021-10-11 08:54:14





  10月8日下午,杞县人民法院组织100余名干警集中观看电影《长津湖》,使同志们接受爱国主义教育。

  影片电影《长津湖》以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史:71年前,中国人民志愿军赴朝作战,在极寒严酷环境下,东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神一路追击,奋勇杀敌,扭转了战场态势,打出了军威国威。

  观影中,干警们被志愿军战士这种不畏险阻、不怕吃苦精神以及对共产党钢铁般的纪律深深打动了。动情处,不少同志流下了眼泪。纷纷表示,一定要学习顾全大局 ,勇挑重担的精神 ;艰苦奋斗,战胜一切困难的精神;实事求是,一切从实际出发的精神;齐心协力,精诚团结的精神,公正司法,廉洁办案,为全县社会稳定和经济发展提供优质高效的司法保障。

责任编辑:zyt    


关闭窗口

您是第 1947314 位访客


Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2