设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县人民法院院长王成宏为全院干警上政法队伍教育整顿主题党课

发布时间:2021-03-30 15:27:09





  为充分发挥“一把手”引学、带学、促学作用,进一步夯实干警思想根基,推动法院队伍教育整顿工作走深走实,按照队伍教育整顿安排部署,3月29日,杞县人民法院院长王成宏为全院干警上政法队伍教育整顿主题党课。

  党课上,党组书记、院长王成宏紧密结合当前开展的政法队伍教育整顿,围绕学史明理,深刻理解延安整风重要历史意义;坚定信心,充分认识政法队伍教育整顿的重要意义;学思践悟,扎实开展政法队伍教育整顿;把握环节,明确政法队伍教育整顿的目标;统筹兼顾,以政法队伍教育整顿促进审判工作;司法为民,将政法队伍教育整顿成果转化到为民办实事上来等六个方面进行深入分析,详细阐述了队伍教育整顿和党史学习教育的重大意义及具体要求。同时,结合个人工作生活经历和在此次队伍教育整顿中的领会感悟,引导干警如何坚定理想信念,提高政治站位,做好本职工作,筑牢政治忠诚。

  此次党课主题鲜明,内容丰富,重点突出,通俗易懂,既有理论高度,又有实践深度,使大家对扎实开展好队伍教育整顿和党史学习教育有了更加全面深刻的领会和把握。干警们纷纷表示,将以队伍教育整顿和党史学习教育为契机,立足本职,扎实工作,用高度的政治自觉、过硬的业务能力向党和人民交上一份满意的答卷。

  通讯地址:杞县人民法院 张熠廷

责任编辑:zyt    


关闭窗口

您是第 1403107 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号