设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县人民法院组织干警参加全市两级法院英模先进事迹报告会

发布时间:2021-03-30 15:20:10





  为大力弘扬英模精神,展现新时代法院干警风采,3月26日下午,开封市中级人民法院以视频会议形式召开全市两级法院英模事迹报告会活动,我院全体干警通过视频方式在本单位分会场参加会议。

  报告会上,以生动平实的讲述,真实再现了开封中院孙志伟、尉氏法院戚振岭的先进事迹,他们既是法院的优秀典型代表,也是千千万万为社会主义法治事业恪尽职守、默默奉献的法院人缩影。伟大出自平凡,平凡造就伟大。折射出人民法官坚持公正司法、践行司法为民的力度、宽度、温度,展现了优秀共产党员坚守初心、踏实奉献、司法为民的英模精神。

  报告会结束后,干警们纷纷表示, 要向英模致敬、向英模看齐,以更加昂扬的奋斗者姿态,对照先进找差距,进一步强化宗旨观念,坚定价值追求,夯实思想作风,提升工作能力,把学习英模精神转化为自身工作动力,坚定理想信念、筑牢初心使命、勇于担当作为、争创一流业绩,以优异成绩庆祝建党100周年。

  通讯地址:杞县人民法院 张熠廷

责任编辑:zyt    


关闭窗口

您是第 1403041 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号