设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县人民法院开展政法队伍教育整顿警示教育大会

发布时间:2021-03-30 15:14:37




  为深入推进政法队伍教育整顿活动扎实开展,3月26日上午,杞县人民法院召开政法队伍教育整顿警示教育大会,进一步增强全体干警的廉洁意识和纪律意识。会议由党组成员、副院长陈明主持。

  会上,黄新立、孙长青两名同志针对自身违纪行为向全院干警作出深刻检讨。陈明副院长指出,要从典型违纪违法案例中汲取教训,引以为戒,以政法队伍教育整顿为契机,以更严的标准、更实的举措,规范司法行为,公正廉洁司法。

  通过此次警示教育大会,全体干警接受了一次思想和灵魂的洗礼,深刻认识到严以修身、严以律己的重要性。大家纷纷表示开展政法队伍教育整顿正当其时,要以案为鉴,警钟长鸣,时刻保持清醒、恪守廉洁底线,进一步增强法纪观念,坚定理想信念,筑牢拒腐防变的思想防线。

  

责任编辑:zyt    


关闭窗口

您是第 1403206 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号