设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县法院组织干警观看全市法院政法队伍教育整顿廉政报告大会

发布时间:2021-03-30 11:08:28





  3月25日晚,开封市召开全市政法队伍教育整顿廉政教育报告会议,我院干警通过视频方式在本单位分会场参加。

  会上,市委副书记、监委副主任康青选同志为全市政法干警作了一堂深刻的廉政教育报告,全面传达学习了习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败的重要论述,深入分析了当前党风廉政建设和反腐败斗争的严峻形势,细致解读了相关政策,并结合查处的典型案例,教育引导全市政法干警切实坚守初心使命,进一步筑牢思想根基,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。

  会后,广大干警表示,要学深悟透习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,深刻领会习近平总书记就政法系统反腐败工作作出的系列重要指示精神,积极参与政法队伍教育整顿,进一步强化纪律观念和规矩意识,始终紧绷廉洁自律这根弦,守住公正廉洁底线,争当一名忠诚干净担当的干警。

  通讯地址:杞县人民法院 张熠廷

责任编辑:zyt    


关闭窗口

您是第 1403059 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号