设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县人民法院组织干警听取党史讲座

发布时间:2021-03-24 10:19:32





  为扎实开展政法队伍教育整顿,根据县政法队伍教育整顿办公室统一安排,2021年3月23日下午,杞县人民法院组织30余名干警在县公安局大会议室听取县委宣传部杜永立主讲的《中国共产党百年历程与中华民族伟大复兴》专题讲座。

  讲座中,杜永立从中国共产党的产生发展、改革开放的伟大实践和新时代的新征程、百年发展的成功经验和启示,主题鲜明,深入浅出,向干警们讲述了“只有共产党才能救中国”和70多年来我们国家取得的伟大成就。

  听课结束后,干警们纷纷表示,聆听讲座,受益匪浅。作为法院干警,要在习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定理想信念,吸取经验教训,真抓实干,脚踏实地,在自己的工作岗位上贡献聪明才智,作出更好的业绩,迎接中国共产党100周年的诞辰。

责任编辑:zyt    


关闭窗口

您是第 1402971 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号