设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县人民法院组织干警参加杞县政法队伍教育整顿主题党课

发布时间:2021-03-23 16:34:14






  为全面贯彻落实政法队伍教育整顿工作要求,进一步引导广大干警筑牢政治忠诚根基,3月22日下午,杞县县委书记韩治群为政法系统全体干警讲授专题党课。杞县人民法院组织100余名党员干警到县人民影剧院礼堂,参加主题党课。

  党课紧紧围绕深入贯彻落实习近平总书记对政法工作和政法队伍的重要指示精神,精准把握政法队伍教育整顿的重大意义,认真落实中央关于教育整顿的部署要求展开。韩书记强调,开展政法队伍教育整顿,必须充分认识必要性和严肃性;必须把信念坚定作为首要政治品格;必须把执法为民作为自觉主动追求;必须把敢于担当作为重要工作根基;必须把清正廉洁作为底线操守。

  通过党课教育,全体干警对开展教育整顿重大意义的理解和认识进一步加深,参加教育整顿的自觉性进一步增强,为推动教育整顿往深里学、往心里走、往实里干打下了坚实的思想基础。大家纷纷表示,要以教育整顿为契机,振奋精神、扎实工作,以更加昂扬的斗志、更加努力的工作、更加出色的成绩、更加出彩的形象向建党100周年献礼。

  通讯地址:杞县人民法院 张熠廷

责任编辑:zyt    


关闭窗口

您是第 1403313 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号