设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

杞县人民法院法警路遇车祸伸援手

发布时间:2020-12-16 11:02:14





    12月16日,杞县人民法院司法警察大队法警在提押被告途中路遇车祸,伸出援手救助伤者,收到群众交口称赞。

    当天上午8时40分左右,该院法警孔继威、杨光、王献良等人驱车前往县看守所提押被告人开庭。当行至开杞路与经四路交叉口时,看到一辆大货车将一骑三轮车老人撞到,老人被压在三轮车下。看到这,车上同志马上停下警车,纷纷跳下车来。有的同志上前抬起三轮车,将老人身上所压物品去掉。有点同志忙着拨打110和120电话。看到现场车辆拥堵,几名法警自发帮助指挥交通,确保现场秩序井然。不多时,120急救车辆赶到,法警再次协助救护人员将老人抬上救护车,帮助赶来的老人家属处理情况。等一切忙完后,同志们才悄悄离开现场,请看守所履行工作职能。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 1403080 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号