设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

杞县法院法官深入企业走访调研 助力经济健康发展

发布时间:2020-11-02 15:21:11



    为充分发挥审判职能作用,全力助力企业复工复产,2020年10月28日,杞县人民法院党组成员、副院长孟宪玮、民一庭庭长纠伟、审判员侯传波一行三人来到开封格瑞丰特新材料有限公司,摸排企业存在的困难,了解企业司法需求并提供法律咨询,全力做到主动服务、精准服务。

    开封格瑞丰特新材料有限公司成立于2013年6月6日,是一家生产和销售石墨材料、炭材料、有色金属等新型材料的公司,注册资本1200万元。目前,该公司正处在转型升级的关键时机,法官深入企业走访调研为该公司送来了法治“及时雨”。

    在公司负责人的带领下,三位法官深入企业经营场所、生产车间、施工一线,详细了解企业目前设备升级改造、职工安全保障等方面情况,并对企业合同的订立和履行、劳动用工等方面提供针对性的法律咨询,为企业经济健康发展筑牢法治“防火墙”。

    公司负责人表示:对法官上门宣传法律、了解企业的诉求表示欢迎,对法院为企业发展提供良好的法律服务和司法保障表示感谢。希望今后能继续保持与法院的联络畅通,依法依规经营,不断增强法律维权意识,进一步加强管理,保障企业健康发展。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 1057109 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号