设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县人民法院举行“不忘初心、牢记使命”演讲比赛

发布时间:2020-11-02 15:20:03





    10月27日,杞县人民法院第一党支部举行“不忘初心、牢记使命”演讲比赛。演讲比赛由第一党支部书记刘成岗和青年干警郝志茹主持,田永、吉米娜等六名同志参加了比赛。经过激烈角逐,最终侯艳娟脱颖而出,荣获本次演讲比赛一等奖。党组成员、机关党委书记杜爱民、专职审委会委员王锦信观看了比赛。

  比赛中,六名青年干警结合自己的亲身经历和当前国际形势,与大家分享了对“不忘初心、牢记使命”时代要求的感悟和体会,通过激情饱满的演讲充分展现了法院干警积极向上、勇往直前、奋发有为、不忘初心、牢记使命的良好精神风貌,进一步提升了法院队伍向心力、凝聚力和战斗力。

  第一党支部自成立以来,在党支部书记刘成岗同志带领下始终坚持以新思想推进新作为,坚持党建带队建促审判的工作思路,开展了“参观水东烈士陵园”等丰富多彩的“5+N”主题活动,做到了党建引领闪耀先锋,奋力谱写新时代法院工作发展新篇章。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 1057090 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号