设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县人民法院开展“学习模范法官胡国运”系列活动

发布时间:2020-10-20 09:37:47





    为深入贯彻省政法委、省高级人民法院关于学习宣传胡国运同志先进事迹的部署要求,大力宣传和弘扬胡国运同志先进事迹、崇高精神,以先进典型激励干警尽心履职,引领干警队伍建设。近日来,杞县人民法院积极响应号召,采取多种形式开展向胡国运同志学习活动。

    胡国运同志生前是江西省高级人民法院二级高级法官,他在法院工作33年,长期奋斗在审判第一线,2020年5月6日,胡国运同志突发疾病、因公殉职,年仅56岁。他任劳任怨,忘我工作,怀着对党和人民的无限忠诚,直到生命最后一刻仍然牵挂着案件。

    该院通过党组中心组集中学习、召开支部主题组织生活会、开展座谈会交流心得等方式号召全体干警学习胡国运同志忠诚、干净、担当的政治品格和崇高精神,要求干警以身作则,向社会传播法院正能量,树立法院队伍良好形象。        

    通过开展系列活动,干警们纷纷表示,胡国运同志的精神感人至深、弥足珍贵,要以胡国运同志为榜样,把胡国运同志的精神延续下去。不断提高工作本领、改进司法作风、提高审判质效,把榜样力量转化为推动审判工作的实际行动,在推动新时代人民法院工作高质量发展中展现新作为。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 1057012 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号