设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县法院志愿服务队扮靓县城街道

发布时间:2020-09-23 10:54:21





    为贯彻县委、县政府关于“双城联创”工作的安排部署,充分发挥省级文明单位的示范带头作用,杞县人民法院组建志愿服务队5组,每组30人,轮流上街开展清扫街道志愿服务活动。

    9月23日,该院第一组志愿服务队来到杞县建设路中段清扫街道。志愿者们有的扫地,有的用抹布搽拭护栏,有的捡拾路边的烟头,有的清理路边死角,干地热火朝天。经过两个小时的奋战,街道面貌焕然一新。

    志愿者们以实际行动参与到杞县“双城联创”的工作中来,充分展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,过往行人纷纷对忙碌的志愿者们竖起大拇指。一个个红马甲忙碌的身影,扮靓了杞县县城的街道。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 1057119 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号