设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

一周内两次北上  杞县执行法官成功扣押两辆奥迪车

发布时间:2020-08-14 16:45:23






    7月30日,杞县人民法院执行局法官在山西省繁峙县人民法院的协助下,成功扣押了一辆失信被执行人名下的奥迪车。

    2016年9月,李某光以资金周转困难为由向李某芬借款150000元,双方约定借款期限为7天。借款到期后,李某芬多次找李某光催要借款,李某光一直没有偿还。案件起诉到法院后,2017年8月,法院依法判决被告李某光偿还李某芬借款150000元。

    2018年3月,李某芬向法院申请执行。案件进入执行程序后,承办法官多方查询,只查到被执行人名下有一辆奥迪车。为防止被执行人转移财产,法官依法对该车辆进行查封。因找不到该车辆,案件进入终本程序。

    2020年7月26日(周日),该案承办法官李忠垒得到申请人提供的该奥迪车在山西省繁峙县出现,并提供确切的位置信息。为防止被执行人转移车辆,李忠垒当即向领导汇报情况,并第一时间联系山西省繁峙县人民法院


关闭窗口

您是第 1057083 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号