设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县人民法院院长王成宏到裴村店乡督导脱贫攻坚工作

发布时间:2019-10-17 15:22:55







    在全国第六个扶贫日到来之际,10月17日,杞县人民法院党组书记、院长王成宏到裴村店乡督导脱贫攻坚工作。

    在乡政府办公室,王成宏院长与乡党委书记李三中进行座谈,了解近期脱贫攻坚进展情况,参加了该乡在扶贫日期间开展的宣传活动。

    在贺营村委会,王成宏院长与乡村干部及驻村工作队员进行座谈,了解全村脱贫攻坚工作进展情况。在村文化广场,观看盘古队演出,为群众讲解国家扶贫方面的政策。王成宏院长还到贫困户盛明臣家中走访慰问,详细了解其当年农业收成和务工收入,为其送去食用油和大米等生活用品。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 280682 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1