设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

 杞县人民法院院长王成宏为全体干警上“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

发布时间:2019-10-10 16:05:28





    10月10日,杞县人民法院党组书记、院长王成宏以《如何理论联系实际更好的践行为人民服务》为全体干警上“不忘初心、牢记使命”主题教育党课。  

    王成宏院长首先带领大家全文学习了毛泽东同志的著名文章《为人民服务》,介绍了毛泽东同志写这篇文章的背景。他结合当前中央正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,谈了自己的心得体会。他认为在这个时候重提为人民服务,十分有必要,也十分及时。他从三个方面谈了自己的看法:一是为人民服务必须代表人民群众的根本利益;二是党的历史就是全心全意为人民服务的历史;三是实践为人民服务,贵在贴近人民群众。作为一名党员,一名法官,一定要像许许多多张思德那样的党员一样,按照习近平总书记提出的“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”,在不同的工作岗位上踏踏实实的做好自己的本职工作,公正司法,廉洁办案,不忘初心,牢记使命,做到把手中的每一件事情做好。要端正自已的思想认识,焕发自已的工作热情,改造自已的人生观、价值观和世界观,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,使自已成为一个为人民服务而奋斗一生的人,实现自己的人生价值。

责任编辑:qyr     


关闭窗口

您是第 280735 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1