设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县人民法院3位离休老同志被授予“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布时间:2019-10-08 17:39:38


    国庆节前夕,杞县人民法院离休老同志杜瑞峰、贾淑贞、王法涛被授予由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。党组书记、院长王成宏等院领导为老同志送去纪念章和祝福。

    “庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章由中共中央、国务院、中央军委颁发,颁发纪念章是中华人民共和国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分。主要颁发对象为:中华人民共和国成立前参加革命工作的、健在的老战士老同志;中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员;中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人);为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 262941 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1