设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

杞县人民法院召开文明庭室、文明干警、文明家庭表彰会议

发布时间:2019-09-29 15:34:13


    9月29日,杞县人民法院召开2019年度文明庭室、文明干警和文明家庭表彰会议。党组书记、院长王成宏参加会议,会议由党组副书记、常务副院长李彦海主持。

   

    党组成员、政治部主任霍光永宣读了表彰决定。

    杞县法院紧紧围绕“司法为民,公正司法”工作主题,以争创省级文明单位为目标,积极践行社会主义核心价值观,立足司法审判工作,开展形式多样的文明创建活动,不断推进全院的精神文明建设,形成精神文明建设与审判执行工作协调发展,相互促进的良好局面。

   

    精神文明创建活动中,立案庭、刑事庭、圉镇法庭被评为文明庭室;范玲玲、纠伟、梁桂梅被评为文明家庭;刘杰、谢启红、张欣欣被评为文明干警。

    通过创建活动,弘扬了社会主义核心价值观,在全院营造“学做模范、争做模范”的良好氛围。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 262919 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1