设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县法院举行升国旗重温法官誓词活动

发布时间:2019-09-29 13:41:24






    为激发全体干警的爱国主义情怀,喜迎建国70周年到来。9月29日,杞县人民法院100多名干警在办公楼前排成方阵,举行升国旗仪式。嘹亮激昂的国歌声中,在司法警察大队护卫下,一面鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。全体干警肃穆而立,向国旗行注目礼,表达对党、对祖国的无限忠诚与热爱。

    党组书记、院长王成宏指出,作为一名法院干警,在国庆节到来之际举行升国旗仪式,可以使同志们不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,激发爱国热情情怀,增强爱岗敬业意识,弘扬社会主义核心价值观,增强使命感和责任感,时刻牢记公正司法的宗旨意识不动摇,努力让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。

    升国旗仪式结束后,全体干警面对国旗重温法官誓词。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 262896 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1