设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县法院召开全体会议学习贯彻《政法工作条例》

发布时间:2019-07-31 15:37:28


    7月31日,杞县法院召开全体会议,深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》精神,党组书记、院长王成宏主持学习并讲话。

    会上,王成宏院长传达了市委常委、市委政法委书记胡荣启和县委常委、县委政法委书记黄宗刚就学习贯彻好《中国共产党政法工作条例》的批示,并就如何贯彻落实进行了部署。王成宏院长要求全体干警要提升政治站位,充分认识制定和实施《条例》的重大意义、本质要求,明确人民法院工作的政治属性。要把学习贯彻《中国共产党政法工作条例》当成长期坚持的重要工作,结合日常工作贯彻、理解和落实,使《条例》内容真正入脑入心。要在工作中始终坚决听从党的指挥,坚决贯彻党的决策部署,确保法院工作始终沿着正确方向前进。要严格执行《条例》规定,在县委、县委政法委员会的领导、支持、监督下,在宪法法律范围内,依法行使职责,遵守党领导政法工作的运行机制。严格落实重大事项报告制度,切实将《条例》落实到法院决策、执行、监督等各环节。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 262822 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1