设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

杞县人民法院开展送法进军营活动

发布时间:2019-07-31 11:43:08






    7月30日,杞县人民法院党组书记、院长王成宏带领民事庭法官先后来到县人民武装部、县武警中队,在“八一”建军节到来之际为部队官兵送法进军营。

    在县人民武装部,王成宏院长与县委常委、人武部政委王怀军,人武部部长谢磊鹏等部队官兵进行座谈,为部队官兵送去节日祝福。王成宏院长就县法院近年来拥军维权工作开展情况向部队官兵进行介绍。表示县法院将一如既往全力关心国防建设,支持军民共建,为部队官兵及家属提供优质高效的司法保障,为部队官兵解除后顾之忧。

    在县武警中队,王成宏院长与县公安局局长刘文山、县武警中队官兵及看守所、行政拘留所负责人进行座谈,了解官兵工作和生活情况。座谈中,法官就部队官兵普遍关心的法律知识进行了耐心解答。

    法官还为部队官兵送去精心购置的《刑法》《民法通则》等法律书籍和《红岩》《红日》《青春之歌》《林海雪原》《平凡的世界》等经典图书数百册,在炎炎夏日为部队官兵送去精神食粮,受到官兵的欢迎和好评。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 262928 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1