设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县法院法官参加敬老孝老饺子宴活动

发布时间:2019-07-09 15:21:15






    7月5日,杞县人民法院30多名法官来到裴村店乡李岗村,参加该村举办的首届敬老孝老爱心饺子宴活动。130多位老人在饺子宴上感受到浓浓的敬老之情。

    在活动现场,活动中演员通过舞蹈、戏曲、歌曲等文艺节目,表达了对美好生活的热爱,诠释了对美好家风的理解。村民们热议着活动内容,并不时给予阵阵掌声。县法院30多名法官作为该村的帮扶责任人,向村民走访座谈,了解村民所需所愿。

    党组书记、院长王成宏在走访中说,敬老孝老是中华民族的传统美德,我们不仅要传承,更好大力弘扬。开展敬老孝老活动室促进家庭和睦、促进乡风文明的重要举措。希望全体市县乡分包帮扶同志一定要尽职尽责,全力打好脱贫攻坚战,为乡村振兴做出自己应有的贡献。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 217737 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1