设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

杞县人民法院院长王成宏“七一”建党节慰问离退休老党员 

发布时间:2019-07-03 09:08:40



    7月2日,杞县人民法院院长王成宏带着牛奶、火腿肠等物品来到离休老党员、老院长贾淑贞家中进行走访慰问,在“七一”建党节来临之际以党组织名义向老同志致以节日问候。

    在贾淑贞老人家中,王成宏院长详细了解了老人的身体和生活状况,并向老同志通报法院近期工作情况。面对一次次关心老人生活的法院同事,贾淑贞老人十分感动,她深有感触的说:“我是一个在法院工作多年的老同志,无儿无女。母亲给了我生命,是党养育和培养了我。我这一生,忘不了多年来法院一茬又一茬同事对我的照顾,我无论啥时候都忘不了党对我的恩情。”

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 217714 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1