设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 法院简介 -> 法院领导录

杞县人民法院院长王成宏理论文章《让焦裕

发布时间:2019-06-21 08:57:26


    6月20日,最高人民法院机关报《人民法院报》第五版理论周刊院长论坛栏目刊发了杞县人民法院院长王成宏撰写的理论学习文章《让焦裕禄精神照我前行》。该文共2100字,从勤奋学习的典范、战天斗地的精神、甘为公仆的情怀、求真务实的作风等四个方面谈了自己对学习和弘扬焦裕禄精神的体会和感受。

    文中谈到,要注重用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,要坚定理想信念,理论联系实际,用理论来指导实践,科学研判和应对工作中遇到的问题。自己学,带动身边同志学,学深,学透,学扎实,在所在单位营造勤奋学习的良好氛围。要求党员同志到群众中去,和群众同甘共苦,在最困难的时候出现在群众身边。要见贤思齐,时刻把焦裕禄精神作为一面镜子来照照自己,让全心全意为人民服务的思想作为自己行动和工作的指南。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 217632 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1