设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县人民法院召开信息化建设工作会议

发布时间:2019-06-06 15:21:05


    6月4日,杞县人民法院召开信息化建设工作会议,全体院领导和各部门负责人参加会议。会议由党组书记、院长王成宏主持。

    会上,传达了刚刚结束的全省法院网上办公集体约谈会议精神,就我院电子印章使用、OA办公平台使用、网上收文、网上发文、移动办公办案使用等工作在全省法院的位次进行了通报。针对部分工作落后的原因进行了剖析,查找了原因,制定了解决问题的措施。

    王成宏院长要求,上级法院对信息化建设工作十分重视,多次召开会议研究部署,也定期发出工作通报。希望全体同志一定要统一思想,提高认识,高度重视信息化建设工作。要摒弃传统办公模式,去掉僵化思想,力推无纸化网上办公,要进一步加强培训,让全体同志一定要熟悉网上办公的各种程序,更好的服务于审判和执行工作。院领导要率先垂范,带头使用网上办公、网上审批、移动办公办案,力争按照省高院和市中院要求,在规定的期限内使杞县法院的网上办公等工作再上一个新的台阶。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 217645 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1