设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县法院召开五四青年干警座谈会

发布时间:2019-04-26 14:48:00








    为纪念五四运动100周年,倾听青年所思所想所盼,4月24日,杞县人民法院召开“五四”青年干警座谈会,党组书记、院长王成宏和各位党组成员、党总支书记、法院全体青年干警参加。团县委书记张传山应邀参加。

    座谈会上,法院团支部书记对2018年度共青团的工作进行总结,并对2019年工作安排进行介绍。三位优秀青年代表分别作发言。

    团县委书记张传山对法院团支部的工作表示肯定和赞赏,对团支部的进一步发展提出要求。

    党组书记、院长王成宏对全院青年干警提出四点希望:1、讲学习,积极向党组织靠拢。2、守纪律,做廉洁的法院人。3、努力工作,做合格的法院人。4、树形象,做优秀的法院人。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 280689 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1