设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县法院推行审判质效双月点评制度

发布时间:2019-03-26 15:01:53


    杞县法院全面推行审判质效双月点评制度,在每个双月底召开中层以上会议,对两个月以来全院审判质效各项工作指标完成情况进行通报和点评。通过该制度的实施,能够及时发现工作中存在的问题和短板,查漏补缺,提升质效。

    3月21日,县法院召开点评会议,对2019年1-2月份审判质效进行了点评,提出了切实可行的解决意见和建议。要求各个业务庭要认真对照省市法院综合考评办法,进一步完善流程网上监管方案,加强对流程节点的管理,加大案件的简易程序、小额诉讼程序适用率。要按照省高院考核标准逐项达标,争取在年底考核中在全市、全省法院取得较好的位次。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 283432 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1