设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县法院院长王成宏为干警上廉政党课

发布时间:2019-03-20 09:06:51




    3月18日,杞县法院党组书记、院长王成宏就《责任是什么?》为全体干警上廉政党课。  

    王成宏院长讲到,责任是一种热爱。对工作没有热爱就没有动力,没有动力就没有活力,这样的心态让你永远不会迸发出工作激情,更谈不上做出出色业绩。责任是一种奉献。要求你在自己的工作岗位上,奉献出自己的全部能量,实现自己的全部价值。责任是一种坚守。作为法官,就要坚守自己的职业操守和道德底线,要让自己的工作、自己的行为对得起自己的良心,经受得住法律的检验。责任是一种担当。作为一名法官,只有尽职尽责,严格依照法律办案,才能公正司法。做一个信念坚定的人,一个品德高尚的人,一个恪守司法良知的人,一个有责任的人。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 282491 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1