设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

杞县法院院长王成宏向省人大代表汇报工作

发布时间:2018-12-18 09:51:15



杞县法院向省人大代表汇报工作

    12月11日,杞县法院院长王成宏向省人大代表、杞县县委书记韩治群汇报法院工作,县委常委、常务副县长、政法委书记张富存参加活动。

    王成宏院长就县法院2018年刑事审判及扫黑除恶工作的主要做法、涉黑案件办理情况,民商事审判及服务全县大局、维护社会稳定情况,行政审判受理案件、开展法律业务培训情况,执行工作成效、人员和物资配备、执行攻坚的主要做法,涉诉信访工作进展情况,司法改革落实情况,队伍廉政建设、党建工作情况等,以及法院工作中存在的困难与问题、2019年工作计划等进行汇报。

  韩治群书记对县法院2018年工作开展情况给予充分肯定。他认为县法院工作思路清晰,认真履职,依法办案,取得明显的社会成效,为全县社会经济发展和社会稳定提供了有力司法保障。

  韩治群书记要求,要进一步提高政治站位,提升履职尽责的能力,真抓实干,增强做好新时代审判工作和扫黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要狠抓各项工作落实,加大扫黑除恶工作力度,坚决做好信访稳定工作,努力营造良好法治氛围,继续为全县社会大局稳定、社会经济高质量发展、人民群众安居乐业保驾护航。

责任编辑:qyr    


关闭窗口

您是第 283397 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1