设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

杞县法院八一建军节到县人武部走访慰问

发布时间:2018-07-31 16:20:04


    7月31日,杞县法院院长王成宏带着班子成员前往县人民武装部走访慰问,送去价值20000多元的电脑,带去全体法官的深情厚谊。

    王成宏院长代表县法院向县人武部官兵致以节日祝福,共叙鱼水深情,希望县人武部与县法院加强联系与沟通,大力开展好拥军优属工作,帮助官兵们解决涉法涉军方面的法律难题,为官兵们安心国防解除后顾之忧,为杞县经济发展和社会稳定的提供良好的司法保障。

    县委常委、县人武部政委王怀军,部长谢磊鹏代表全体官兵对县法院长期以来对部队的关心和帮助表示感谢,他表示与县法院携手互助,深入开展好军民共建,共同维护当地社会和谐稳定。

责任编辑:zh    


关闭窗口

您是第 282520 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1