设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

杞县法院:良善家风惠久远

发布时间:2018-07-11 08:54:36



杞县法院:良善家风惠久远

    7月10日中午,杞县人民法院诉讼服务中心法官午饭后在休息大厅开展读书活动,庭长张宏飞与年轻同志共同分享由杞县纪委监察委主编的廉政书籍《良善家风惠久远--优良家风家教故事文集》,并畅谈读书心得体会。

    该院在做好审判和执行工作的同时,注重培养干警的廉洁自律意识,用好的家风家训引导干警树立正确的人生观、价值观和世界观,更好的廉洁司法,公正办案。通过开展读书活动,号召广大党员干部诵读《红色家书》《廉政语录》等书籍,围绕家风、家训、家教等主题和故事,倡导诗书传家、勤俭持家、孝老爱亲、廉以修身、俭以持家等传统美德,营造崇德向善、见贤思齐的社会风尚,倡导和谐新风,让好的家风薪火传承,让好的家训传播久远,受到同志们的欢迎和好评。

责任编辑:zh    


关闭窗口

您是第 283379 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1