设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

杞县法院组织干警集中收看纪念马克思诞辰200周年大会电视直播

发布时间:2018-05-04 16:00:16




    5月4日上午10时,杞县法院组织干警在后三楼视频会议室集中收看纪念马克思诞辰200周年大会电视直播,来自法院各部门的干部同志共85人参加了学习。

    纪念大会上,习近平总书记高度评价了马克思的一生,称赞马克思主义是科学的、人民的、实践的、不断发展的开放的理论,号召全国人民学习和实践马克思主义关于人类社会发展规律、坚守人民立场、文化建设、社会建设等各方面的科学思想。最后,习近平总书记告诫我们说:理论的生命力在于不断创新,要坚持用马克思主义观察时代、解读时代、引领时代,用鲜活丰富的当代中国实践来推动马克思主义发展,不断开辟当代中国马克思主义、21世纪马克思主义新境界。

    习近平总书记所做的重要讲话意义深远、发人深省,激励杞县法院全体干警以马克思主义科学理论为指导,坚定共产主义理想信念,在改革中守正出新、不断超越自己,在开放中博采众长、不断完善自己。

责任编辑:zh    


关闭窗口

您是第 217619 位访客

民意沟通信箱:hnqxfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2019 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-1